|
От
|
miron
|
|
К
|
Антонов
|
|
Дата
|
21.01.2005 12:28:47
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Спасибо за прояснение Вашей позиции
>Интересное, однако, получается "КИНО" при классификации взглядов форумян. Краткое изложение взглядов лиц, названных "марксистами", ничего похожего этому не соответствует.>
Вот видите, какую полезную вешь я сделал. Позиции сторон начинают проясняться. Я ведь оговорился, что моя классификация основана на моем восприятии, я Вы хотите объективности. Теперь после Вашего прояснения и чтения Ваших постингов о стоимости я точно отношу Вас к марксистам. Кстати не понял, разве отнесение человека к марксистам стало оскорблением? Если я что то не понял в позиции марксистов, Вы меня поправили. Теперь можно сказать, что многие марксисты видели СССР как положительный опыт. Тут мне помог Кропотов и Вы.
>Позиция "неправильного" социализма в СССР - это позиция т.Троцкого, но никак не большинства форумян - отнесенных в разряд марксистов miron,ном.>
Я всегда открыт для критики. Учту в своей классуфикации.
>Лично себя и свои взгляды я классифицирую как материализм, при том в классификации В.И.Ленина "Коммунистом можно стать тогда, когда обогатишь свою память знанием ВСЕХ богатств, выработанных человечеством".>
Вы так и не сказали Вашефо видения причин гибели СССР. Поэтому пока сотавляю Вас в той же группе.
>Между прочим, это выступлление В.И. было сформулировано после того, как он прослушал несколько выступлений делегатов 3 съезда комсомола, которые без всякой натяжки можно было назвать "оголтело троцкистскими". Содержание и смысл этих выступлений мне известны от одного из делегатов съезда - Зиненко.>
Я никогда не выступал против Ленина, хотя его ошибки вижу. Он человек который спас Россию. Как влияет Ленин на мою классификацию. Я не понял.