От Scavenger Ответить на сообщение
К Iva
Дата 28.01.2005 20:08:56 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: И ничего...

>>"Медленной гибели" у нас осталось лет 10-15. За такое время ничего не успеть все равно.

//Если у вас планы на 10-15 лет - то, действительно, ничего сделать за это время не удастся и остается только накрыться простыней и ползти на кладбище. У меня к планам подобной продолжительности одно единственное требование - они только не должны приводить к новым потрясениям и все. Улучшить серьезно наше общество они не в состоянии в принципе. А окончательно его развалить очень легко.//

Нет у меня нет планов на 10-15 лет, но есть прогноз. Если мы уцелеем через 10-15 лет, тогда это будет невероятное чудо. Если не уцелеем как нация, я лично буду жить в Московской республике, то есть со столицей в Москве и с границей по Московской области... Если вообще буду жить. Но даже уцелев, проблемы с промышленностью, с/х и ЖКХ придется решать. А к тому времени науки уже не будет как системы...

>>Кроме того, "оранжевые" рвуться к власти, а их целью будет то, что написал г-н Бжезинский. Так что надо что-то делать именно сейчас. Все дело в том, что у нас с 1991 по 2000 год происходила "быстрая гибель", а сейчас, кстати, реформаторы запускают новую волну такой гибели (100% оплата ЖКХ, отмена льгот, инфляция)...

//Не исключено. Вариант, что мы в любом случае загнемся очень вероятен. Поэтому, желательно, не увеличивать вероятность этого исхода.//

Мы его уже не способны увеличить. Вопрос только в том, способны ли мы его уменьшить...

С уважением, Александр