|
От
|
Iva
|
|
К
|
Ищущий
|
|
Дата
|
27.01.2005 11:29:13
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Re: Действительно, "И...
Привет
>Раз Вы избрали конструкцию "если - то", тогда разложите, пожалуйста, по полочкам ситуацию, при которой грандиозная свалка начнется к моменту окончания срока правления ВВП, с указанием позиции, которую Вы можете занять по отношению к участникам свалки и как Вы собираетесь в этом случае побеспокоиться о своей семье. Буду особо благодарен за содержательный ответ.
Ну будет свалка, ну придет кто-то. Это не важно. Абсолютно не важно.
Если наша элита поумнела после всяких дел и в частности от последнего наезда на Абрамовича в англии ( а по моим данным она такой опыт стала получать и усваивать с 98), то она займется страной. Чем, в общем, Путин и занимается.
Единственная проблема смены Путина - это горячее желание многих исправить ситуацию, что будет успешно использовано в попытках учинить у нас оранжевую революцию. Т.е. ИМХО если левые противники Путина и сыграют, то только на руку ГайдароЧубайсам.
А если наша элита сможет пропихнуть хотя бы нового Путина, то наши шансы сохраняются.
Т.е. именно из-за реальной угрозы оранжевой революции на красных спинах я буду поддерживать любого олигархического кандидата. Но предпочту даже слабого государственника типа Путина. Другое дело не факт, что у меня будет выбор между полохи и не очень плохим. Последние десятилетие выбор есть между очень плохим и совсем плохим :-(.
>Замечательно - провалился в болото, - не паникуй, всегда можно вытащить себя за волосы. А если волос нет, то засасывание в трясину не должно быть быстрым, чтобы это не вызывало новых потрясений. Как это по-сэнсейски! :-))
Именно. Прежде чем дергаться - подумай и медленно и неторопясь вылезь из болота. При непродуманных и, следовательно, резких движениях участь предопределена.
>Так вероятность не мы увеличиваем, а натовцы, которые с этого года имеют право пребывать на наших землях. Глупо бы было предполагать, что вооруженные наемники долго будут сидеть без дела. Раз они уже будут здесь, значит за свалку уже уплочено. Мы же, находясь под Вашим влиянием, способствуем увеличению вероятности свалки своими пацифисткими рассуждениями типа "все само-собой образуется. Лет через сто.".
Можно как угодно этого не желать. Но у страны есть возможности вести гонку вооружений с США?
Оставьте США в покое - они найдут кучу мест, где свернут себе шею. Они активно ищут такие места по миру. И мы далеко не на первом месте. Оставьте их в покое и, так как им мало Ирака, они найдут себе еще забаву. Поиск уже начат. Если у них хватит глупости полезть в Иран это можно только приветсвовать.
Владимир