|
От
|
П.В.Куракин
|
|
К
|
alex~1
|
|
Дата
|
14.01.2005 14:29:24
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: забавны данные...
>Цитата, конечно, от шизанутого "американского патриота". Особенно про конверсию в танки.
а вот мне эта часть цитаты понравилась :)))))))
>Но я приводил и другие цитаты, намного серьезнее.
дадада все они используют фразу "мы построили русским завод". очень серьезно.
>>А если серьезно, интересно было бы понять, каков реально вклад в КамАЗ тех купленных на 1 ярд буржуйских технологий.
>>Что такое 1 ярд в масштабе общих НАШИХ затрат на завод?
>
>Откуда сведения про 1 млрд.?
>Как Вы, надеюсь, понимаете, здесь неявным неформальным знанием ограничиться просто неприлично.
с сайта Паршева, где меня "разгромили"
>В приводимых мной ссылках фигурирует цифра 2 млрд. долларов - только из США. КАМАЗ помогали строить не только США.
а я ваще позволю себе усомниться. я видел вполне определенную фразу пр кредит в 150 млн. выдедленный Чейз Манхэттеном. Это походже на правду.
А насчет наших бюджетных трат меня удовлетворит только выписка из советского бюджета, ЛИБО ссылка на авторитетное ответственное советское же лицо.
НА САМОМ ДЕЛЕ вот что можно сразу сказать определенно:
амы везде приводят список из порядка 10 своих компаний. Советских было, повторю, 2000. Соотношения в финансах будет примерно тем же.
Проект наш, иначе машина была бы ЛУЧШЕ американских. Строили наши -- КамГЭСстрой или как его там. Не надо преувеличивать значения американских шизоидов. А они ВСЕ шизоиды.