|
От
|
П.В.Куракин
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
14.01.2005 10:55:48
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
идеологическая направленность
>>вы подтвердили свою продажность.
>
>Зачем обвинять контр-ТВ в продажности когда дело может быть в бестолковости? Или в собственной идеологической направленности? Не дали, скажем, ему в детстве на картинге покататься а Вы тут со своими КАМАЗ-ами! Да и зачем ему статьи? Оно и так присосалось https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/136490.htm
моя идеологическая направленность -- очевидна. я ее не скрываю. но, в отличие от шулеров, я работаю ТОЛЬКО с очень простыми, несомнительными исходными данными.
Меня так воспитали в тех начных школах, где имел честь работать и работая до сих пор. Надо сначала научиться делать максимум выводов из самого простого набора фактов.
Набор не любой годится, надо подбирать ЗНАЧИМЫЕ факты.
Мой анализ может быть вызывающим. НУ И ЧТО? Меня обвинили не в этом. Не в том, что я делаю неочевидные выводы.
Выводы -- я никому не навязываю. Меня обвинили ВО ЛЖИ В ИСХОДНЫХ ДАННЫХ. Извините, даже Кропотов только на неверное цитирование указал. Это легко исправляется.
КОНТР-ТВ не нравиться то, что я высветил и выпятил, довольно простуе данные о развитии СССР. Выводы любой разумный человек сделает сам. ЭТО им не нравится.