>>Таким поползновениям нужно давать решительный отпор если не хотите
>чтобы эта секта снова как кукушонок выкинула русских из их дома.
>То есть, это секта марксистов, как кукушонок, выкинула русского ученого
>советского традиционалиста на чужбину....
Великое дело адекватная модель.
Да, и я и все мои родные, друзья и знакомые бежали от политики как черт от ладана и именно из-за марксистского мракобесия. Отец не понимал что делать интеллигенту в партии пролетариата. А что делать в русской партии он и сам кому угодно мог рассказать. Мне был глубоко по барабану крестный ход, а субботник вызывал симпатию. Но я не видел необходимости устраивать субботник в тот же день и в то же время, да еше родительские блокпосты организовывать чтобы перехватывали "ослушников" на остановке автобуса идушего в Коломенское, где крестный ход устраивали. За "шмотком мяса" обещанным глухим ильенковским выродком работавшим yчителем рисования и злым на весь свет я в колхоз на прополку не поехал бы. Потому пропуская его марксистские речи мимо ушей представлял себя в столь ненавистной вашему брату "крестьянской общине, с супрягой и помочью", чему весьма способствовали окружаюшие колхозницы, представлявшиe дeлo тaкжe.
Между тем "политикой" считалась именно "пролетарскость" партии, борьба с крестными ходами посредством блокпостов и субботников, работа в колхозе как противостоящая семье трудармия, а не как общинная "помочь". Потому от политики огромное большинство нормальных людей было отстранено и всякие там горбачевы с ломами могли воротить что хотят. Да и сегодня все с тем же остервенением пытаетесь отогнать "отсталых" от политики.
>но ведь каков советский ученый традиционалист - из самых
>глубин кишечных петель врага, аж из-под вражеской печенки, уже почти
>весь переваренный и почти усвоенный враждебным организмом, он все еще
>готов давать решительный отпор...
Не привыкать, Игорь. Давал же я даже в весьма нежном возрасте решительный отпор кишечным петлям вашего брата-марксиста. Даже в МГУ поступал не комсомольцем. Один из шести на курсе. Правда все больше отпор давал в обороне, когда из меня пытались манкурта сделать. А теперь настало время обретать самосознание и начинать наступательные действия. Непонятна только ваша враждебность. Неужели Вам так важно чтобы вместо обшины была трудармия что вы ради этого тут так отчаянно против советских традиционалистов рубитесь? Чесслово, я не буду запрешать вам играть в трудармии и блокпосты на остановках устраивать не буду. Просто буду воспитывать молодежь в любви и уважении к своему народу и его традициям, обьясняя что была такая секта, которая по своим идеологическим соображениям народ и его традиции ненавидила и ее идеологические заскоки не надо путать с политикой.
Re: Вот и... - alex~109.01.2005 09:32:59 (51, 669 b)