От Сепулька Ответить на сообщение
К Михаил Едошин Ответить по почте
Дата 30.12.2004 12:15:54 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

А Вы в своем

>«Смотрю в книгу — вижу фигу»

Отнесите к себе эти слова. Кроме одной фразы Вы вообще ничего не увидели и не поняли. Чем это можно объяснить? Только глубокой полурелигиозной верой, на которую посмел покуситься С.Г.

>>Русский язык можно понять или перевод нужен? Ясно же написано выше этой цитаты: "Я пишу о том, как понимаю тактику КПРФ". Тактика КПРФ была такая в 1995 году - приостановить разрушение систем жизнеобеспечения.

> Фразы, которую вы закавычили, в статье вообще нет.

Вы читали статью: https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/134771.htm или нет? Так прочтите.

> Конспект последних трех абзацев: язык КПРФ не лучше языка РКРП, но если бы удалось договориться с Ельциным (это стоит попробовать), язык КПРФ был бы удобнее для уговаривания масс. В противном случае дело дойдет до драки, где язык КПРФ и нафиг не нужен.

Вы через что читаете? Через черные очки? С.Г. совершенно четко пишет о том, что есть маленький шанс повлиять на сознание чиновников, чтобы приостановить разрушение систем жизнеобеспечения и "начать восстановительную работу". Что такое "начать восстановительную работу"? Неужели неясно, что это означает возвращение к основам советского общества? А, ну да, Вы не умеете сопоставлять одни работы С.Г. с другими. Я и забыла. Конечно, эта статья в Вашем сознании, видимо, никак не стыкуется ни с "Советской цивилизацией", ни с другими работами С.Г.
И кто там еще меня обвинял в том, что я "вижу только одну фразу"??? Бревно в своем глазу Вам давно уже пора увидеть.

>Только зная вас по долгим дискуссиям, я не сомневаюсь, что вы искренне подумали: «Автор этак излагает позицию КПРФ». Любому другому я сказал бы: «Не ври!»

А я Вам сказала бы: "Давно пора снять шоры с глаз". Впрочем, Вам это говорить бесполезно.