>>>>Поздно! "Землетрясение" состоялось, поднимается и уже движется >на нас огромная геополитическая волна. Счет жертв будет на десятки миллионов
>
>//и//
>>>Не могу скрыть своей радости...
>
>//- характерно...//
>Радость у меня появилась не от гибели миллионов, а от того, что разумным убеждением можно ее предотвратить.
Это "характерно" очень даже характерно. Самое поразительное, что осуждению подвергаются не те, кто сотворил это "землетрясение", а те, кто говорит о том, что счет жертв будет чудовищным. То же имеет место по отношению к реформам последнего времени: чаще всего в подавляющем большинстве СМИ осуждению подвергаются не чубайсы, немцовы, гайдары, запустившие механизм геноцида русского народа, а те, кто говорит о страшных последствиях реформ. Как мне представляется, Александр, подавляющее большинство людей не прислушается к разумным убеждениям. Речь, на мой взгляд, может идти лишь о том, чтобы нам, тем немногим, что видят приближение геополитического цунами, приготовить себя и тех, кто способен видеть, к неизбежному. Я не верю в возможность консенсуса, о котором говорит и к которому стремится Кара-Мурза. Голосование 1996 года образовало непроходимую пропасть между двумя ценрами русской цивилизации. Возможно лишь "соблазнение избранных", переход их в стан либералов с "российским лицом". Отчасти это произошло в "Единой России" и "Родине". В России, выражаясь православным языком,наступила "кончина века". Но это отдельный большой вопрос, который на атеистическом форуме Кара-Мурзы обсуждать нет смысла...
С уважением,
Вячеслав из Сарова
Re: Тогда где? - Scavenger06.01.2005 16:33:47 (26, 168 b)
Re: Тогда где? - Вячеслав из Сарова06.01.2005 17:10:17 (24, 411 b)