Ежели ничего нового не читать, то ничего нового и не узнаете...
>Не может быть, чтобы в глубине души Вы не понимали, каков уровень этой рецензии. >Конечно, вы многого добились - оказались между Семёновым и Алексом - большая честь. Но я не такой добрый, как Алекс, я не готов столько времени потратить на ваше обучение.
Талантливо. Пара уничижительных намёков – и уже не надо действительно разбирать нашу концептуальную критику Семёнова, рьяно защищать семёновскую концепцию «тупиковых» азиатчины и античности (которая построена на внутренне противоречивой методологии и противоречит действительности). Я уже не перечисляю других противоречий теории Семёнова. В принципе, Вы с ними имели возможность ознакомиться дважды: в более популярной форме, в ходе той дискуссии, и в более точной, в нашей рецензии. Вот только в защиту идеи о безвыходной тупиковости азиатчины и античности так ничего и не сказали.
>Вообще-то, я сунул Семёнову разбор этой рецензии Алексом. Так что вы и того больше добились: сам Семёнов прочёл ваши мысли.
Да плевать мне на ознакомление с нами вашего Семёнова. Лишь бы жизнь России не отравлял.