От alex~1 Ответить на сообщение
К Scavenger
Дата 24.12.2004 23:33:31 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: С каких...

>Объяснитесь пожалуйста. Что за "акт войны"? Все марксисты только сейчас прозрели? Они про "вульгарный марксизм" в книгах С.Г. не читали? А все сообщения С.Г. сейчас лишь КОММЕНТАРИИ к его книгам.

Про "вульгарный" читали. А вот здесь (и кое-что было на форуме) - речь не о вульгарном, а о самом что ни есть настоящем.
Почему война. Потому, что написанное - абсолютно очевидное искажение действительного состояния дел, причем такое, которого не может быть по ошибке или непониманию.

>Очнитесь. Не все верят Кара-Мурзе слепо.

А я что - сказал, что все? От чего я должен очнуться?

>Есть люди, которые верят целому ряду ученых, пишущих/писавших и говорящих примерно в том же ключе с таким же подходом. Я могу их и назвать. Например - Кожинов, Вахитов, Панарин, Пащенко, Гиренок, Дугин, Крупнов, Коровицына, Зиновьев...-еще? Западных авторов называть или как?

При чем здесь это, можете объяснить?
Я писал Ольге, конкретно. И не делал никаких обобщений, имеющих отношение ко "всем" или "другим".

>Похоже, что г. Ниткин своего добился.

При чем здесь Ниткин?

>Полфорума теперь воспринимают С.Г. как лжеца и манипулятора. Что ж жаль...

При чем здесь Ниткин? Можете ответить?
Вы считаете, что "полфорума" ничего не соображает, а просто доверяется СГКМ, Ниткину или Alex'у-первому? Что "полфорума" не могут проанализировать, что сказал Аксельрод?

>Только ваших мозгов мне именно и жаль.

Что случилось с моими мозгами?
Вы не поняли, ЧТО написал СГ в этой своей статье?

>Может быть и напрасно. Дождемся пока жизнь докажет правоту С.Г. и евразийцев.

Какую правоту? Правоту подтасовок этой статьи? Как, интересно, жизнь это докажет?

>Боюсь, что это доказательство станет и концом чьих-то жизней...

Не надо трагедий в стиле античного театра. Все проще. Есть статья СГ. Есть статья Аксельрода. Есть форум. Зачем ссылаться на жизнь? Давайте спокойно обсудим статью СГ. Вкратце я свои соображения Павлу высказал. Вы хотите от меня дополнительных объяснений? Я могу их дать.

С уважением