От alex~1 Ответить на сообщение
К Ищущий
Дата 08.01.2005 19:37:42 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Русский вопрос...

>>Но почему Вас так удивляет русофобия?
>
>Alex~1, что-то я в толк не возьму, для Вас что, русофобия - обычное дело?!

"Вот, сказали Вы, не подумав, а рядовой товарищ (бишь Владимир К.) уже дезориентирован. Нке та тот идеал смотрит".

Ищущий, ну при чем здесь я? Вы уже забыли, о чем говорилось в обсуждаемом постинге? Забыли, так напомню. Речь шла о том, что у Энгельса были веские основания испытывать к русским чувство глубокой личной неприязни. Я сказал, что удивляться тут нечему. Все.

>>Русские патриоты никак не могут поверить, что при всех издержках отношение Запада к России гораздо более объективное и здравое (не ВСЕГДА здравое, а БОЛЕЕ здравое), чем отношение русских к Западу. Я бы даже сказал - более уважительное.
>
>Вы бы ещё про нежную любовь Запада к России что-нибудь написали, а то картина выглядит незавершенной - не хватает последнего мазка.

Не надо за меня дописывать мою картину. Пишите свою. Мне Ваш мазок не нужен - поэтому я его в картину и не включил. Что тут может быть непонятного?

>Без этого заключительного аккорда слова Государя Императора Александра III о том, что у России есть только два союзника - это ее армия и ее флот, не дотягивают до паранойи.

Об этом Вы судите сами, без меня. :)