> А я и без Вас знаю, что такие продукты существуют. Вот только мне смешным кажется утверждение Ивы, что только такие продукты на Западе и предпочитают есть. Если это действительно так, то мне их искренне жаль.
Ясный пень, все желают свежих продуктов, да еще чтобы с благодарностью принесли на стол. Но видите ли, экономия 20Е в неделю аккурат означает в июне перелет и недельное проживание (пансионов не брали, не люблю) семье-3 на Майорке. Это называется "апарт-отель": 2 комнаты и малюсенькая кухня с посудой, утренний кофе я хочу свой и в трусах.
>>К слову о качестве: завезли бы в Ростов-1983 некачественных, типа мяса мороженного, да хоть тех ножек Рейгана. Народ бы не огорчился, скорее порадовался.
> А он и сейчас бы порадовался, только гораздо больше. Если бы действительно завезли нормальное количество, а не только, чтоб витрину заполнить. А то ведь мяса-то кушают сейчас даже в Москве поменее, чем в социалистические времена.
У меня продолжает вызывать истерический смех утверждение о съедании ростовчанином 70кг мяса в год. А Вы как, пребываете в уверенности, что продукты завозят на витрину, дают им там протухнуть и вывозят на свалку -- так бизнес супермаркетов ширящихся и устроен?