в вашей барской игре "быдло" бьют за любые независимые суждения. При чем соизмеряют не с реальной "виной", а с собственным параноидальным страхом: "тут на форуме... призывают к расправам, обозначая и кого надо вешать", "Вы, большевики, моего деда расстреляли… Ты хочешь убить меня". И потому готовы на самую отвратительную подлость по ничтожному поводу. В истерическом страхе перед народом, которого они не могут понять, трусливом цеплянии за власть неизвестно как доставшуюся и на чем основанную, номенклатурные барчуки избрали себе самое ужасное кредо: паранойя для себя, параша для быдла при малейшем подозрении в инакомыслии. Из-за истерического иррационального страха перед собственным народом в каждом русском мальчишке им мерещится палач ЧК и они мальчишку сажают. В рассуждении каждого русского ученого им мерещится вешанье и крестики мелом и они, если посадить пока руки коротки, мечтают "гнать к параше", а пока мажут "трупным ядом солженицынщины". Короче стая бешеных псов. И подобающая бешеным псам манера дискусий. Отношение к вам и вашим играм будет складываться соответствующее. Меня вчера чуть не стошнило. Хорошенькую же Вы себе кампанию выбрали, Игорь.