От Георгий Ответить на сообщение
К Zhlob Ответить по почте
Дата 20.12.2004 09:50:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вот на это и надо им показывать "большой и толстый".

>Говоря серьёзно, подменяют тезис. Мы им "Народ погибает, скоро исчезнет с лица земли. Надо отбиваться, огрызаться, напрячь все силы! Выжить!" Они нам: "Вам хочется поогрызаться, революции поустраивать, встряски всякие. Зачем, всё ведь более-менее, все живы-здоровы. Пристройтесь, ребята, как-нибудь, не рыпайтесь, а то схлопочете неприятностей на свою голову! пройдёт молодость, пройдёт максимализм, угаснет боевой задор - и всё будет путём, как у всех".

И то - когда людей В ЦЕЛОМ все устраивает, чего рыпаться? "Я сама была такою триста лет тому назад" (с) %-)))
Поэтому я и говорю: мир ПО ГАМБУРГСКОМУ счету только кажется ТАКИМ УЖ МНОГОЦВЕТНЫМ. Когда берут за больное место - контрастность увеличивается %-)))) И люди говорят: "Да уж лучше я с ЭТИМИ..." или "...С ТЕМИ, чем с такими, как..."

"Многоцветность" - это хорошо в спокойное время. Трюк же заключается в том, что НЫНЕШНЕЕ время хотят представить СПОКОЙНЫМ. Мол, все идет путем, и Вы покорно подыхайте. Не просто "подчинитесь силе", а еще и СЕРДЦЕМ, УБЕЖДЕННО примите это как должное.
И это в условиях ими же объявленной свободы, блин?! %-))))

(см. заголовок этого постинга)

==========Десакрализаторам - бой!=======