От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Pout Ответить по почте
Дата 15.12.2004 17:45:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: ответ из...

Здравствуйте !
>>Одесса - в основном проголосовала за Я., его же поддерживают местные власти, Винница - за Ю., Днепропетровск - город половинчастый, местные власти в момент кризиса призывали прекратить сепаратизм. Также в нём самый высокий прцент (4,9%) проголосовавших "против всех". Непонятно, на чью мельницу льют воду из отключённых систем отопления? Возможно, ближе к выборам прояснится.
>

>вот ответ насчет Одессы одного из одесситов( только что ответил на ворлдкризис.ру)
>-цитата------

>---
>я вам не скажу за всю Одессу, но у меня отопление никто не отключал. А все эта истерия началась с того что накануне первого или второго тура, я уже не помню точно, на сегодняшний день бывший глава избирательного штаба яныка он же глава нацбанка в отпуске на то время Тигипко заявил что гражданам дана будет возможность оплачивать частично комунальные платежи за счет тех старых сбережений. Ну надо было патрона пропиарить, все провластные телеканалы об этом активно протрубили. В основном на это повелся естественно электорат яныка в восточных и южных областях, которые в большинстве своем на то время были уверены в победе своего кандидата. Отсюда и проблема наиболее остро стоит в облястях яныка. Но вроде ситуация поправляеться, % платежей растет.
>Хотя некоторую искуственность ситуации я не исключаю.
>----------
+++++
ИМХО, в областях юща просто давно не платят !!! Да и нечем. У них ведь свой "президент", поклявшийся на униатской библии - ему и "заносят". Отполение, действительно один день упало - сейчас повыправилось. Но в Одессе это всегда так. Насчет оплаты коммуналки за счет Сбербанковских денег - идея хорошая - с паршивой овцы - хоть шерсти клок. В ситуации непонятки, а уж тем более - РЭволюции - народ ясное дело, выбрасывать деньги на коммуналку не спешит - могут на картошку понадобится. Ну а горячая вода всегда в Одессе была роскошью - только в выборный год и побалуешься ! :-)) Так что не там ищете. Из беседы в поезде с одним из политтехнологов из окружения юща "сыпь у его на лице - от медикаментов, коими его нашпиговали при "отравлениии". Винница, кстати, за Мороза , хотя католиков там - полно.

Ростислав Зотеев