От Zhlob Ответить на сообщение
К Администрация (И.Т.) Ответить по почте
Дата 30.11.2004 14:42:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Очередная ласточка в направлении Кучмы - от Януковича.

http://www.versii.com/newss.php?pid=41453

Премьер-министр Виктор Янукович предлагает, если фальсификация выборов будет доказана в суде, провести в стране очередные выборы президента, в которых не будут участвовать ни он сам, ни его оппонент Виктор Ющенко, передает "Интерфакс-Украина". "Если при проверке западных регионов будут доказаны нарушения, и аналогичные нарушения будут доказаны в Донецкой и Луганской области в судебном порядке, я предлагаю провести очередные выборы в Украине и предлагаю Виктору Андреевичу Ющенко, я говорю официально, чтобы ни он, ни я не шли на выборы", – сказал Янукович на пресс-конференции во вторник в Киеве, говоря о предложениях своей команды в переговорном процессе с командой Ющенко. "Если выборы приносят раскол в государство, ведут к сепаратизму, я готов, чтобы мы вместе с Ющенко не шли на выборы", – подчеркнул он, добавив: "У нас много достойных политиков, тот же Петр Симоненко, Александр Мороз, Наталья Витренко. Пусть люди выбирают из них, чтобы мы не вернулись в унизительную бедность, чтобы не допустили раскол в государстве, чтобы мы не покатились вниз. Нам нужно сейчас уже преодолевать кризисные явления и ради этого я предлагаю – Виктору Андреевичу Ющенко и мне не идти на выборы, если результаты выборов будут признаны сфальсифицированными".