Восстанавливаю сообщение Фрица и ответы на него
Фриц:
Учиться я люблю.
--------------------------------------------------------------------------------
Но найти хорошего учителя - трудно. Какое-то время я у С. Г. учился, но, думаю, настолько усвоил теперь его позицию, что мне с ним уместно беседовать как с коллегой, а не учиться у него.
Среди участников Форума я вижу людей, с которыми мне уместно общаться на равных, людей, которым есть чему у меня поучиться, и группу пропагандистов, вообще не беседующих с целью выяснения истины, а распространяющих идеи, выгодные врагам моей Родины.
Но у кого можно поучиться - этого не вижу. Разве что у пропагандистов учиться методам ведения психологической войны.
--------------------------------------------------------
Вячеслав
Это вы о ком :)
--------------------------------------------------------------------------------
> Среди участников Форума я вижу людей, с которыми мне уместно общаться на равных, людей, которым есть чему у меня поучиться, и группу пропагандистов, вообще не беседующих с целью выяснения истины, а распространяющих идеи, выгодные врагам моей Родины.
> Но у кого можно поучиться - этого не вижу. Разве что у пропагандистов учиться методам ведения психологической войны.
Мда…, я даже такого знаю (только не буду пальцем показывать :))
Как говорится: "Не кричи - "волки!" ;%-)))) (-) - Георгий
Сепулька
Re:Учиться я...
> Какое-то время я у С. Г. учился, но, думаю, настолько усвоил теперь его позицию, что мне с ним уместно беседовать как с коллегой, а не учиться у него.
По-моему, Фриц, Вы зазнались, причем без всякого на то основания. Чтобы достичь уровня С.Г., Вам, по крайней мере, надо прочитать столько же книг, сколько прочитал он. Для начала хотя бы прочитать "Капитал", который он проштудировал несколько раз.