От Игорь Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 29.11.2004 12:04:43 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Компромисс; Версия для печати

Re: СГКМ, Ищущему,...

>Привет

>> Т.е. сколько сможете урвать. Значит,за такой образ жизни, которой основан на конкуренции одних с другими. А мы против такого образа жизни.
>
>Это зависит от точки зрения - я считаю, столько, сколько могу выторговать за свой труд. И на мой взгляд это положение много лучше, чем когда все ставки были изветсны и твоя олпата не зависила от результатов твоего труда.

Она и на Западе не зависит от результатов твоего труда. Зависит от умения себя продать подороже или умения урвать у других. То, что это лично Вас больше устраивает, я и не сомневался.

>А всякие общественные блага зависели от хорошего нотношения к тебе твоего начальства.

>> Я уже внизу писал, что никого держать в стране не собираемся.После того, как вам откажут во въездной визе амеры, вы сможете совершенно свободно сколотить плот и переправится через Берингов пролив к вашим любимым капиталистам, которые, по-вашему олицетворяют не систему, с которой бесполезно бороться в одиночку, а только свои собственные личности. Ежели
>>вас расстреляют из пулеметов катера береговой охраны США - мы не виноваты.
>
>А зачем мне чужая страна?
>Вот такие у вас методы к несогласным - растрел, лагерь, игнание. Спасибо.

Где я писал про расстрел или про изгнание? Зачем Вам чужая страна - а затем, что Вы в своей стране хотите сделать, как в чужой. Поскольку мы этого вам не позволим, то что вам еще останется, как не переехать туда?

>> Интересно, а какие методы вам по душе. "Было ваше стало наше" - вам по душе такие методы?
>
>Позволяющие достичь комромисса. Только для этого желание другой стороны тоже нужно.

Какой может быть компромис - если Вы хотите жить в принипе не так, как мы. Следовательно остается одно - разделиться.

>И расточатся врази Его!