От Георгий Ответить на сообщение
К BILL Ответить по почте
Дата 17.04.2001 15:25:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Громкое заявление.

А почему же Вы спорите с другими участниками? Или с Сергеем Георгиевичем? Потому, что я откровеннее других объявляю о том, что не знаю того или этого?

И потом - ТУТ со мной не надо спорить (тем более, что я не спорил, а только спросил - у Вас). Кто сказал, что я собираюсь спорить?

Я - ретранслятор, "группа поддержки", и баста, потому что С. Г. выражает близкие мне идеи.

[Что же такого читали Вы, интересно? Вот Фриц, скажем, совершил подвиг Геракла - прочитал десятки томов Солженицына. :-))), чего я никогда делать не буду. Кто-то взахлеб читает мемуары белых генералов... Посоветуйте что-нибудь, а?]

А аз, грешный, "философским" книгам всегда предпочитал русскую литературу, музыку и "околомузыку". :-))) В двух последних областях со мной спорить не советую :-)))

Впрочем, в ближайшее время надеюсь последовать Вашему совету - разнюхаю то, что привел С. Г. в литературе к "Евроцентризму". А заодно такие вещи, как пресловутая статья "Сумбур вместо музыки" в "Правде", Постановление ЦК ВКП(б) по поводу оперы В. Мурадели "Великая дружба", более позднее постановление ЦК КПСС, исправляющее "перегибы" предыдущего.... А то звонят об этом много, а хоть бы кто-нибудь процитировал. Даже Евтушенко в своих "прошостаковичских" стихах только набросился на заглавие, а содержание так и не привел, даже не намекнул.... :))))(((