|
От
|
Александр
|
|
К
|
Анатолий Игнатьев
|
|
Дата
|
09.11.2004 00:41:12
|
|
Рубрики
|
Прочее; Война и мир;
|
|
Очевидное-невероятное
>>Марксисты являются ультраиндивидуалистами. Для них даже в семье "жена и дети рабы мужчини" (c) Маркс.
>Ваша цитата из Маркса относится, очевидно, к буржуазному обществу, а не к марксову идеалу - коммунистическому обществу.
Марксистская брехня утомляет.
"Вместе с разделением труда, содержащим все указанные противоречия и покоящимся, в свою очередь, на естественно возникшем разделении труда в семье и на распадении общества на отдельные, противостоящие друг другу семьи, – вместе с этим разделением труда дано в то же время и распределение, являющееся притом – как количественно, так и качественно – неравным распределением труда и его продуктов; следовательно, дана и собственность, зародыш и первоначальная форма которой имеется уже в семье, где жена и дети – рабы мужчины. Рабство в семье – правда, еще очень примитивное и скрытое – есть первая собственность, которая, впрочем, уже и в этой форме вполне соответствует определению современных экономистов, согласно которому собственность есть распоряжение чужой рабочей силой." http://psylib.org.ua/books/marxe01/txt02.htm#4
Где тут что про "буржуазное обшество"? Собственность "естественно" возникла с появлением семьи. Первой собственностью являются рабы - жена и дети. Таким образом любые человеческие связи кроме купли-продажи рабочей силы на рынке труда, в первую очередь семья, но также и племя, и сельская и церковная обшина, советский трудовой коллектив, народ и государство осуждаются марксизмом и подлежат уничтожению. Еше один марксист не читавший Маркса имеет наглость обвинять во лжи умных, Маркса читавших. И ведь не извинитесь и лживости своих обвинений не признаете. Марксисты привыкли не церемониться с аборигенами.
>>>> И русскую культуру ненавидят все так же люто как и в годы советской власти.
>>>А я так и до сих пор на дух не выношу русского
>У меня было написано "А я и до сих пор на дух не выношу русского <б>национализма". Разумеется, это две большие разницы: "русское" (то есть всё русское) и русский национализм.
Написано было что марксисты ненавидят русскую культуру. Вы признались что да, до сих пор на дух не переносите. Вы соблаговолили назвать культуру "национализмом". Бороться с вашим марксистским жаргоном мне не интересно. Называйте как хотите. Отвечали Вы на утверждение о культуре. И ответили утвердительно. Ненависть к русской культуре означает ненависть ко всему русскому. Потому что русскость определяется культурой, а ее вы ненавидите.
>Итак, Вы умышленно неверно процитировали Маркса и меня. Поздравляю Вас, господин соврамши. :)
Итак в очередной раз марксисти продемонстрировали что они
1. не знакомы с творчеством Маркса
2. агрессивны
3. враждены русской культуре
4. не блещут интеллектом
5. свободны от химеры совести.