|
От
|
Ищущий
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
02.11.2004 12:44:39
|
|
Рубрики
|
Прочее; Война и мир;
|
|
Предлагаю показать класс
>Тяжесть последствий ляжет на всех "ровно". То есть - на тех, кто не "слиняет из этой страны". Наиболее эффективно решать вопросы выживания. на первых порах - действительно смогут технари. При условии правильной организации этого дела - выживания.
Пока все гладко - кто везет, того и грузят. Груз ляжет на всех оставшихся равномерно с точки зрения исторических масштабов, если рассматривать всех; но далеко неравномерно, если рассматривать каждого.
С Вашими, на мой взгляд, несущественными ремарками не согласен, но свои возражения здесь опущу и перейду к главному Вашему тезису:
>Увы, мой друг, объяснять придется мне, вам, и прочим. кто вынужден быдет "идти на тесный контакт" в восстановлении хоть каких-то "перспектив на завтра".
В этой части все красиво и хорошо. Согласен. Но далее у Вас:
>Начальство - этого делать не станет. Чиновники, в лучшем случае, будут искать пути "утечь". В худшем...
Здесь теперь следует обратиться к истокам разговора.
Имеют место следующие вопросы общего плана.
До того, как объявится ЖП, надо ли к этому готовиться? Если надо, то что надо делать и как? И один частный вопрос - коротенько набросайте, пожалуйста, кого Вы относите к народу, власти и интеллигенции?
Буду рад узнать Вашу точку зрения.
С уважением,