От Георгий Ответить на сообщение
К Сысой Ответить по почте
Дата 21.10.2004 12:20:19 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Нет, я не хочу этого сказать. Просто надоело читать, когда...

... упоминают о ком-то, а дальше "удивительно, как это он смог...", "удивительно, как это его не посадили". Что-то много накапливается подобных случаев...

Типа, вот тенор Анатолий Орфенов (тоже сын священника) - ну о какой консерватории он мог ДУМАТЬ??? Однако же "каким-то чудом" (очевидно, с Божьей помощью %-))) - он "поступил сразу в два техникума", а потом учился частным образом у какого-то дореволюционного певца (забыл фамилию). Дальше - "представляете, был членом ВКП(б), и в то же время в церковь ходил. Удивительно, как его не расстреляли". Действительно удивительно.

А что должны были сделать с Максимом Дормидонтовичем Михайловым, который САМ был дьяконом? Ну да - его пригласили в кино на роль протодьякона ("Иван Грозный", 1-я серия).

Ей-богу, написал бы кто-нибудь книгу с цифрами, а не с анекдотами...

И потом, Сысой - не всегда ведь ссылаются на документы. Относительно "еврейской процентной нормы" ВООБЩЕ никаких документов НЕТ - однако ж "гос. антисемитизм был", кто же этого не знает!!! Правда, при этом зайди в какой-нибудь вуз (особенно в консерваторию) и брось камень в собаку - попадешь в еврея. Антисемитизм, однако... Но это только потому, что они "шибко умные" и с такой "тягой к знаниям", что...