|
От
|
Zhlob
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
15.10.2004 11:41:18
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Не покупайтесь, Георгий.
>>Такой подход хорош в при обсуждении способов ухода за скотиной. Люди, к счастью, мыслят не только килограммами и метрами, но и более абстрактными (и оттого неоднозначными) понятиями. Не все же, действительно, гомоэки.
>
>... доказать свою правоту тому, у кого ценности иные.
Мутит Ниткин воду, как всегда. Такой подход хорош для сравнения результатов применения "абстрактных (и оттого неоднозначных) понятий", что очень удобно для тех, кто не имеет много свободного времени и доступа к подробным данным по теме. Вот я иногда заглядываю в местную еженедельную газету. Публикуемая статистика смертей/рождений по городу постоянно в пользу смертей. Самый большой разрыв наблюдается зимой. Чего мне ещё надо? Разве что данных по стране. Я ещё помню демократические вопли "Нас 52 миллиона" 8-летней давности. Сейчас нас 48 млн. Какие вопросы? А Ниткин жужжит вокруг моих ушей "Никакой демографической катастрофы, ззз-ззз-зз-з... А вот ожидаемая продолжительность того, зз-з... И всегда такая была! Зз!" Что ж, пусть дальше жуёт свои "абстрактные (и оттого неоднозначные) графики". Мне некогда, мне делом заниматься надо.