|
От
|
Сергей Вадов
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
21.10.2004 16:53:38
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Так спорить невозможно
> Учителю и в школу деньги несут потому, что родителям НЕ НАПЛЕВАТЬ НА СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА. А качели во дворе - они хрен знает чьи. И соседям - согласитесь, положа руку на сердце - на..ть друг на друга. Если я не прав, приведите доказательство противоположного.
Не знаю, какие Вы хотите доказательства. Когда качели сломаны, плохо всем семьям, имеющим ребенка. Когда скамейки сломаны, плохо вообще всем. И в СССР, и сегодня власти кричали о демократичности общества, при этом на такой простой вопрос, как какие качели будут поставлены во дворе, жители повлиять не могли. В этой отсутствии демократии (в узком смысле права жителей принимать решение по вопросу, как будут потрачены деньги на благоустройство их двора) я вижу причину того, что год за годом закупаются ломающиеся качели из тонких труб. Вы согласны со мной или нет? Если нет, то в чем Ваше видение причины?
Одним соседям, может, и не очень нравятся другие соседи, но по такому ясному вопросу, как желательность закупки скамеек, которые не ломались бы, думаю, все же договориться удалось бы. Если кому-то наплевать и он не придет на собрание - без него решат те, кому не наплевать.
С уважением,
Сергей Вадов