|
От
|
Сергей Вадов
|
|
К
|
Привалов
|
|
Дата
|
12.10.2004 11:54:19
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: А вам...
> И что ето вы все заграничные примеры приводите - а у нас что, нет мест где качели замечательные, и при етом из тонких труб, и тем не менее, не ломаются (а если ломаются, то чинятся незаметно для жилцов?)
Элитный дом - неудачный пример в данном контексте, так как они тратят на детскую площадку гораздо больше денег. Мои же предложения состоят в том, как можно (меньшие) ресурсы, которые и так тратятся Управой на благоустройство моего двора, потратить более рационально.
> А за границей, как мы уже говорили, далеко не везде такай благодать.
Мир велик, и мы вполне могли бы попробовать брать пример с тех стран, в которых нам нравится уклад жизни (в частности, на мой взгляд, мы сейчас зря все время смотрим на США - Канада по многим параметрам нам ближе, и там многое устроено разумнее).
> вы тут уже всем рассказали, что и вы, и все кто вас окружет, налоги платят со своей легальной зарплаты, а не с той, что в конвертах получают. Может, прежде чем управы пикетировать за то, что чиновник своих обязанностей не исполняет, в зеркало на себя посмотреть - нет ли у вас какого с ним сходства?
Странно, может, я ошибся в каком-то сообщении? Я сам сейчас получаю зарплату вбелую, но как раз многие мои знакомые получают "в конверте" (и я сам раньше получал "в конверте"). Да и сегодня я иногда подрабатываю (и в этом случае не плачу налогов с дополнительно дохода). Но все же, в отличие от чиновников Управы, не закупаю за взятки некачественных качелей в дружественных фирмах.
Какова Ваша позиция по поводу тезиса? Считаете ли Вы, что вопрос о том, как благоустроить двор, должно, как и сейчас, решать начальство, или этот вопрос можно доверить жителям?
С уважением,
Сергей Вадов