От Иванов (А. Гуревич) Ответить на сообщение
К Анатолий Игнатьев Ответить по почте
Дата 02.10.2004 08:55:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Мне нравится Ваш комсомольский задор,

но Вы совершенно напрасно так кипятитесь.

>>Раз считал за честь, значит не зря.
>Не цепляйтесь к оборотам речи. Каракуц и в глаза не видел "своих" работ. Это правда. Но вы в неё верить не обязаны. Доказательств я Вам не доставлю. Метать перед Вами бисер я не намерен. Ваши же суждения совершенно необоснованны, так как Вы не знакомы с ситуацией. И попытка Ваша возращить по вопросу, с которым Вы даже не знакомы, просто смешна.

Естественно, никакого Каракуца я не знаю, и никто на форуме не знает. Поэтому я воспринял описанный Вами случай, как утверждение, что такая ситуация типична. При этом она была описана в контексте производства диссертаций за деньги. Вряд ли это так, ведь директор завода - не человек с улицы, и диссертация, как я полагаю, была каким-то образом связана с производством, которым руководил этот директор. Вообще я не понял, в чем состоит Ваше утверждение относительно этого случая, какие Вы делаете из него выводы.

>>Кроме того, Вы путаете разнородные термины - "медицина" и "теплотехника".
>Ну и что? Один источник был преподаватель с кафедры теплотехники, а другой невропатолог. А расценки одинаковые назывались.

Может быть, и назывались. Но они явно относятся к случаю, когда сам соискатель что-то должен делать, а не просто прийти на все готовое.

>>Трудитесь, и Вам воздастся. А если все так просто, как Вы рисуете, так поднакопите штуку баксов, что совсем немного, и пройдите процедуру. Потом сможете поделиться уже своим собственным опытом.
>А Вам что, завидно что ли? Сами-то небось больше потратились? :)

Нет, не потратился. Да я уже и в другой весовой категории - это меня просят помочь в оформлении диссертаций на определенных условиях. Причем люди, у которых уже что-то есть, но не хватает силы довести дело до конца. Взвешивая прибыли (в данном случае прилично запросить несколько штук баксов) и убытки (потерянное время и силы) я отказываюсь. А своим аспирантам я помогаю совершенно бескорыстно.