От А. Решняк Ответить на сообщение
К Товарищ Рю Ответить по почте
Дата 28.09.2004 21:32:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Обжигающая статья, атвор - провокатор (не Рю), и подано спонтанно не к месту.

Материал обжигает своим диким вероломством.

Под действительно вопиющие факты непристойного в китайцах и азиатах подаются такие же вопиющие своей вероломностью выводы.

>Я полагаю, что большинство из нас, даже из числа наших леммингов, сохранит инстинктивный блок против такого сорта вещей. Но китайцы, тем не менее, изменят нашу культуру. Более существенно, они изменят наше отношение, нашу нравственность.
- с такой "неизбежностью" постановки вещей грош цена вашей нравственности и вашей культуре, она наигранна, Вы тот же самый дикарь, одичавший, деградировавшийся человек, без осознания своего места в мире и самого себя.
Культура сильна ровно на столько на сколько она более совершенна другой.
Русская культура легко впитывает НОВОЕ, но и просто бесповоротно ЗАКРЕПЛЯЕТ в СЕБЕ ТОЛЬКО ЦЕННОЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ. Именно поэтому она СОВЕРШЕННА, и ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ, желающих стать РУССКИМИ ЛЮДЬМИ. Всё зверское русская культура на корню отвергает и перерабатывает в достойные формы для человека .
Задача каждого русского человека, в том числе и русского китайца - отучить аборигенов от дикарских привычек и дать взамен самое лучшее для человека, что есть в наличии у СЕБЯ - как последняя рубаха со своего плеча - своя духовность, развитость человеческой души.

>Я не ненавижу негров или азербайджанцев за то, что я считаю отвратитель ными некоторые вещи, которые они делают в Африке и Азербайджане.
>Это их дело — до тех пор, пока они остаются соответственно в Китае, Африке или Азербайджане. Я всего лишь не хочу, чтобы они были здесь, в России.

- вот главная ересь, подмешиваемая под сильнейший бесчеловечный материал.

Для русского человека ДО ВСЕГО ЕСТЬ ДЕЛО, ГДЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК. Русские помогали ВСЕМУ миру больше чем все остальные аборигенные народы ВМЕСТЕ взятые. Беда России была в том, что после Сталина к власти пришли одичавшие аборигены, слепо нажимавшие на рычаги управления великого совершенного общества-государства без осознания своей культуры - своего уровня развития.
"Я всего лишь не хочу, чтобы они были здесь, в России."-говорит одичавший, дикий абориген выросший на стихах великого русского поэта Пушкина - внука негра Арапа, взятого Петром I. Ещё в те времена люди понимали, что важна КУЛЬТУРА человека и бесполезна генетическая нация-происхождение. В первую очередь есть ЧЕЛОВЕК И ЕГО ПОСТУПКИ ПО ЖИЗНИ, соответствующие его КУЛЬТУРЕ-РАЗВИТИЮ.

>Я не хочу видеть их. Я не хочу слышать их. Я не хочу чувствовать их запаха. Я не хочу слышать, как либералы и евреи придумывают оправдания для них. Я даже не хочу думать о них.
- явный результат зомбирования человека деструктивными силами, человек просто озверел, стал примитивным диким зверем в обличие человека, стал орудием ЧУЖОГО для человека - это большая человеческая ошибка - порок, через который суждено переступить только людям с будущим, другие канут в лету как всё противное РАЗУМУ.

Дорогой Рю, мои слова относятся к автору статьи, но Ваша вина в попытке шокирования людей тоже есть, остерегайтесь необдуманных, неосознанных проступков, "семь раз отмерь..".

С уважением,
Александр Решняк.