|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
15.10.2004 11:43:39
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вам бы очень хотелось так думать, Вам так удобнее жить. А всё совсем не так.
"Поразительно, но практически идеальным критерием определяющим «советскость» (читай руссофильность) человека является его отношение к проблеме выездов на «картошку»."
Вы построили себе удобную и приятную вам схему, и не желаете видеть ничего, что бы с этой схемой несостыковывалось. Дляэ этого вы провозгласили тождественность советскости и русофильности.
"Т.е. основа «советской» идеологической платформы – «политика политикой, а картошку убирать надо». "
ВОт я противник отправки на картошку и сторонник того, что картошку убирать надо. Как вы этообясните, ? Некогерентностью мышления? Зомбированностью? Обычно та ки пытаются объяснять те, ктоне хочет выползать из своей удобной схемы-норки. А не асамомо деле, все совсем иначе. Я считаю , что картошку убирать надо! Но убирать ее тдолжны те, чья это профессия. Картошку пусть убирает крестьянин, а инженер чертит чертежи, а врач оперирует . И пусть каждый отвечает за свй труд, за себя . И нечего тут рабские пордядки возрождать, под лозунгом советскости.
"Как только человек «не врубается» в «картофельную» проблему - пиши"
Врубаемся, и намного лучше чем вы.Мы то видим, как под лозунгом "спасения отечества" мерзавцы обделывали свои грязные делишки, а потом совсем сдали страну.
"политикой, а картошку пусть тот, кому положено (т.е. быдло) убирает»."
Нет не быдло! Этоу вас крестьянин стал быдлом спившимся, нишим, и темным. Мы хотим , чтобы был достойный труженик земли, а не пьяная свинья в канаве, поуши вгрязи, холоде, в плоом доме и с профессорами на его огороде.