|
От
|
Almar
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
14.10.2004 12:07:49
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
о, наконец таки мы увидели вашу программу, отличающуюся от программы быдла
> потому и не знаете, что вас куча. А нужна команда. И я бы создал такую команду, что диссиденты стали бы ударниками ком. труда. для этого мне понадобилось бы значительно меньше денег , чем имели сусловцы.
>А чтобы я сделал? А вот что.
>1) я бы сделал штук 20 телевизионных каналов и обрушил н а людей тьму худ. развлекательных фильмов , викторин, передач, ток -шоу.
>2) прямой радиоэфир.
>3) горы развлекательной литературы с нужным подтекстом.
>4) Повыгонял к чертовой матери всю марксистскую шелупонь
>5) Ввел бы коммерческие магазины и поездки заграницу.
>6)Сделал бы поездку н а "картошку" добровольной и хорошо оплачиваемой.
>7) Выпустил б ы заграницу всех желающих, кроме имевших доступ к секретам.
>8) Перестал бы спонсировать черномазых и вложил бы деньги в деревню и подкуп западных чиновников.
>9) Открыл бы по всей стране полувоенные патриотические клубы, вроде пионер лагерей только серьезнее и жестче.
>10) Образование в вузе за госкредит с последующим вычетом из зарплаты и соответсвенно отменил бы принудительное распределение.
>11) Резко бы усилил дифференциацию в обществе.
>12) Пьянь гнал бы с работы и не трясся над правом "н а труд".
>13) Потом разрешил бы людям покупать и носить оружие.
>14) Всячески бы стимулирвоал развитие публицистической мысли, пявилис бы книги аналогичные Паршеву и Кара-МУрзе.
>15) Постепенно вводил бы частную собственность, через акционирование госпредприятий.
>16) Занялся бы нвоой программой всеобуча, которая бы объясняла людям что такое капитализ ми глобальная экономика и н е так как фантазеры и лицемеры парт-рыла.
не понятно к чему этот последний пункт? Зачем разъяснять людям, что такое капитализм, если реализовав эту программу вы и получите капитализм. Кстати, насколько я припоминаю, современый западноевропейский капитализм вас опять же не устраивает, тк.к тамошние женщины не рожают положенные для воспроизводства 1.2 (или сколько там?) ребенка. похоже, на вас ничем не угодишь. Разве национал-социализмом?