Вы и мы
>>>А мои друзья покупают комфортабельные квартиры, о которых они раньше и мечтать не могли.
>>
>> Я об этом догадывался. Ничего, еще не вечер. Когда настанет время, мы переселим в их комфортабельные квартиры семейные детские дома для беспризорных детей, а Ваших друзей переселим во что-нибудь более прозаическое с одной железной кроватью и табуреткой, в соответствии с их заслугами перед народом.
>
>Вы думаете, что будете определять кого куда переселить?
Очень не хотелось, но теперь, после того, что Ваши друзья натворили со страной, придется. И ни кого куда переселять - а конкретно - куда переселять Ваших друзей. А беспризорные дети и те, кто о них сейчас заботится - от их комфортабельных квартир вряд ли откажутся.
>На каком основании?
На каком основании - основываясь на преступных деяниях вышеобозначенных субъектов.
>Обычно именно таких мечтателей и переселяют туда, куда они и не собирались попасть.
А Вы думаете, что Ваши друзья так теперь и будут хозяйничать в моей стране, как им заблогорассудится? Так и будут до бесконечности отдавать преступные приказы отключать от электроэнергии и отопления целые районы, так и будут отдавать преступные приказы вырезать автогеном батареи и пробивать стены кувалдами зимой у людей, которые по их милости стали неплательщиками? Это Вы мечтатель, а не я.