От Кудинов Игорь Ответить на сообщение
К Товарищ Рю
Дата 15.10.2004 01:47:54 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура; Версия для печати

не знаете вы общепита-

буханка черного пилилась на 18 кусков, ржаного - на 16, по копейкам. Любой повар с разрядом выше
второго влегкую на глаз разделывал буханку\батон на совершенно равные куски. Никому были не нужны
геморрои с хлебными копейками, деньги извлекались по другому, чуть подправлялась калькуляция, и
все пристойно и доходно....
Это у вас аберрация, батенька, кривой глаз на все советское - колбаса была зеленая и хлеб тонкий. В
миронову епархию вторгаетесь :))) - москвичей в любой немосковской компании в момент вычисляли по
тонко нарезаемому хлебу:)))