От Георгий Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 07.10.2004 15:46:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура; Версия для печати

%-))))

>Первое. Насчет телок. Посмотрел я тут, где больше всего телок пасется в Инете. 95% в Москве. Там есть деньги, там есть телки. 5% выпадает на Питер. Так что Вам не плохо. Телку достать можно. А вот ни одной телки на Инете не нашел в Иванове. А о Вичуге вообше никто там не слыхал.

Ну и ну... Т. е. Вы считаете, что в Иванове или Вичуге "телок" нет, потому что их нет в интернете? %-)))
Это просто значит, что они ОЧЕНЬ дешевые %-))) Не обижайтесь, это "смех сквозь слезы". Кстати, вон тут чего только про Кубу не распускают - хотя, по-моему, в интернете есть только такие кубинские "телки", которые с Кубы уехали.

>Только если те, что в подворотнях.

Да. И вот у какого-то процента из них (провинциалок) есть шанс попасть в Москву и там "влиться в дружные ряды". Под "дешевизной" же я имел в виду не дешевизну для "рядового ивановца", а дешевизну для "хозяев жизни" и иностранцев. Ведь для них же все делается.

>А убеждать никого не собирался и не собираюсь. Ментальность переделать нельзя.

Бывают же примеры %-)) "Ментальность" переделать нельзя, но ее "восприятие" - можно. Не могу сказать, что Кара-Мурза меня "переделал", но уверенности мне придал - это точно %-)))

=========
"Десакрализаторам" - бой!