|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
alex~1
|
|
Дата
|
01.10.2004 19:39:35
|
|
Рубрики
|
История;
|
|
Re: Да я...
>>Вообще-то то, что неандертальцы - не предки человека, в науке было признано еще в 90-х годах. Результат был аналогичный, и отражен в научно-популярной литературе (см., например, "Язык как инстинкт" Пинкера). В 2003 г. это было подтверждено анализом ДНК. Что касается жареных фактов из "Иностранца", то они вряд ли заслуживают доверия.
>
>Ну и что????? Вы что, действительно не понимаете, что абсолютно ничего не меняет в концепции Семенова? Я уже дважды говорил об этом Miron'у. В третий раз сказать Вам?
Алекс, у Вас какой-то, извините, "бзик" на концепции Семенова. Вы думаете, что каждое мое замечание должно опровергать эту концепцию??? Повторяю еще раз: я не удержалась от замечания только потому, что увидела отбрасывание факта (как оказалось) Кропотовым (хотя я считала, что самим Семеновым), что в очередной раз подтвердило мои догадки о том, как обстоят дела с рассмотрением фактов у сторонников Семенова.
>На чем, позвольте Вас спросить, основан вывод, что несовместимость по ДНК означает, что неандерталец - не предок человека? Что, у всех предков человека - совместимые ДНК? Вы вообще-то способны понять, что у Вас спрашивают? Ответьте мне прямо, без воздевания и патетических криков на простой вопрос:
Слушайте, Алекс, я не собираюсь углубляться в то, как по ДНК можно определить, предок человеку неандерталец или нет. Я доверяю СПЕЦИАЛИСТАМ в этой области. Если Вы знаете другой способ приобретать знания в этой области (не считая того, чтобы положить полжизни на изучение этого вопроса самому), то поделитесь.
>Пока не ответите ДА или НЕТ, дальнейщий разговор бесполезен. Впрочем, я и так знаю, что он бесполезен, и на 200 процентов уверен, что Вы отвечать и не собираетесь.
Я тоже уверена, что разговор с Вами бесполезен. Вы же изначально опираетесь _только_ на точку зрения Семенова как единственно верную, не принимая во внимание факты, обнаруженные другими учеными.