|
От
|
Михайлов А.
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
26.09.2004 03:48:23
|
|
Рубрики
|
История;
|
|
Re: Она родимая! :)
>>Вы не могли бы оставить свой хамский тон, типа – «Бредятина, спрятанная за туманом околонаучной фразеологии» - а то дискуссия будет неплодотворной.>
>
>>Re: Мироно-Мигелизм: новейшие биологические закрытия.>
>
>Сразу видно диалектика
1) я обращался не к Вам, а к К. Или он уже зачислен в ряды мироно-мигелистов. Если так, то лично перед ним я готов извинится. Хотя интересно, в соответствии с каким определением К может быть мироно-мигелистом. Если действовать по аналогии с вашим старым определением марксизма, в котором вы считали марксизмом только то, что написано Марксом и Энгельсом, мироно-мигелистами могут быть только сами Мирон с Мигелем. Ежели исходить из вашего новейшего определения марксизма, то Мирон с Мигелем не являются сторонниками собственного же учения и следовательно находятся в состоянии перманентного противоречия сами с собой, причем такое противоречие может быть снято, только распространением на их учение категории «абсурд».
2) «Марксизм: новейшие экономические закрытия» - заголовок Мигеля, так что вы сами навязали такой тон дискуссии. Причем, ежели мои сообщения даже под саркастическим заголовком вежливы и содержательны (есть люди , которые находят в них содержание, пол крайней мере для критики), то ваши сообщения (например, сообщение Мигеля ниже по ветке) на тему марксизма содержат в основном безосновательные обвинения в схоластике, в неумении слушать оппонента, в том что марксизм – миметический вирус и т.д. Впрочем, если Вы извинитесь за недостойное ведение дискуссии и будете её вести нормально, то я готов извинится за сарказм моих заголовков. Ежели нет, то дальнейший разговор с вами будет возможен только в юмористическом ключе.