От Фриц Ответить на сообщение
К Miguel Ответить по почте
Дата 09.09.2004 15:48:02 Найти в дереве
Рубрики История; Манипуляция; Идеология; Версия для печати

Да... Не везёт мне с Вами.

Я уж и сам понял, что увлёкся и не то написал. Это всё Рю - он Вас первый упомянул. Придётся теперь извиняться. Итак, настоящим приношу свои извинения за обсуждение Ваших личных качеств.
>>О Мигеле давайте не будем. Ему бы сначала понять, что такое стоимость. И многое другое понять.
>
>Маленькая высокомерно-презрительная фраза (брошенная как бы походя, так что и отвечать необязательно) – и цель достигнута! И по существу ничего не сказано, зато постороннему читателю уже ясно, что Мигель дурак, который элементарных вещей не понимает
Что дурак - я не говорил. И что понятие стоимости - элементарная вещь - тоже. А с высокомерным видом говорить об ошибках Маркса может не только дурак, но и самонадеянный человек.
>Местные «марксисты» (они себя так называют, хотя ни у кого нет лицензии за подписью Маркса) выкладку проигнорировали: они и так знают, что только три человека способны понять марксизм, а остальные не имеют даже права рассуждать не экономические темы.
Если Вы обо мне - то я действительно пас. Пока мы с Вами не согласовали позицию по поводу порождения идей станками и по поводу того, что возможность классификации - это одна из идей ядра марксизма - я не вижу возможности обсуждать более сложные вещи. Куда мне.
>Но «марксисты» пошли дальше: вытащили на белый свет отставного идеологического жандарма и представили его великим учёным
У Вас такое мнение по поводу моего Учителя. А у меня есть мнение по поводу Вашей мамы. Она Вас, как мне кажется, избаловала, перехвалила. Внушила любимому сыну, что уж Маркса-то он покруче.