|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
10.09.2004 11:13:08
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Это Вы к Кожинову обращаетесь?
>>1. Ну, там, батюшка с его христолюбивым "тюкнуть" (захваченных в плен красноармейцев, убить молотком - очень по христиански...
>Не знаю таких примеров.
Ну так прочитайте Кожинова. Прочитаете - продолжим.
> Вот обратное - как чекисты молотом "тюкали" - да полный подвал мозгов человеческих "натюкали" (это же так интересно, бодрит... да и на патронах экономия) - вот эти факты есть.
Где? Надеюсь Вы не лично по этим подвалам бродили? Хотя в чекистах много всякой швали было. За это шваль и расстреляли. Жаль, что слишком поздно...
>А "перемазывать" белое черным и наоборот... такая знакомая повадка...
Я верю Кожинову.
>Но - некрасиво... должны понимать.
Что некрасиво? Приводить факты в которые веришь? Они опубликованы и пока я не встречал ни одного слова опровержения.
>>2. Почему Вам так важны не дела а слова, извинения?
>Потому что "дела" - продолжаются. А без извинений - не будет и подвижек, и вероятно повторение. Поэтому для диалога - извинения неправой стороны - обязательны.
Извинения ничего не меняют. Расстрела - недостаточно?
>>Ну, понимаете, нелегко, почти невозможно для искреннего атеиста признать что утверждение "бога нет" - ошибка.
>Вам не надо признавать "Бог есть". Вам всего надо признать что убивать и репрессировать на основании "инакомыслия" -
нельзя. Только лишь.
Это давно признано. Сколько можно повторяться? К сожалению, мало кто учится на чужых ошибках, да и на своих ...
Поведение ГКЧП, боявшего любого кровопролития Вас не убедило, а мои извинения в чем то убедят? Странно...