|
От
|
miron
|
|
К
|
Сергей Вадов
|
|
Дата
|
10.09.2004 17:13:35
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Нет
>Если всерьез, то посоветуйте, пожалуйста, где можно узнать о том, что турфирмы в США обязаны соблюдать норму "на одного туриста США должен быть один турист в США". Судя по сайте US Office of Travel and Tourism Industries http://tinet.ita.doc.gov/ - за 2002 год 41,8 млн туристов посетило США, и 56,4 млн. американских туристов ездили за рубеж (больше на 35%).>
Я не знаю, где можно узнать, мне об этом говорил и показывал текст мой товариш, работавший в турфирме США. А теперь давайте посмотрим логически. Американцы гораздо богаче, чем любая нация мира. Много богаче и превышение их туризма только 35%. Значит хорошо работает инструкция. Это в пределах допуска разницы цен. Для Японии превышение гораздо больше, нои Японцы все это компенсируют специальным курсом йены. Они по курсу доллара живут богаче Германии, а если сравнить по благам то хуже.
>Я когда-то помогал знакомому американцу сделать визу в РФ через фирму RNG (russian national group). Сейчас их телефон не отвечает (там еще раннее утро), но, насколько я помню, они занимаются только выездным туризмом из США в Россию и вообще не занимаются приемом приезжающих в США ни из России, ни из каких-то других стран. Нет ли какой-то путаницы, может быть, такие требования к туристическим фирмам в каких-то других странах предъявляются?>
Точно такую же мне рекомендацию для турфирм сказали в Италии. Знмаете ли ВЫ что при режиме Франко в Испании именно деньги туризма стали основой инвестиций?
>С уважением,
>Сергей Вадов
Взаимно