|
От
|
miron
|
|
К
|
Владимир К.
|
|
Дата
|
09.09.2004 11:09:55
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Поясняю...
>Что вы имеете в виду? Как показывает и какое направление?>
Первый тезис. К интернету имеют доступ и активно пользуются люди в основном из профессионалов, компьютершики, научные работники, технологи. Рабочие не пользуются по причине отсутствия интереса. Мененджерам и новым русским нет дела и главное времени. Кроме того новые русские часто очень убоги по интеллекту. Такое у меня сложилось впечатление от обшения с ними. Следовательно, голосуют те, от кого зависит технологическое будушее России.
>И ещё. Я так понял, что "профессиональная элита" - это "люди, делаюшие дело, средний класс".
>Правильно я понял? И что имеется в виду под "средним классом"? - "Люди, делаюшие дело"?>
Выше я попытался объяснить.
>А что имеется в виду под определением "дело"? И КАК те, которые имеются в виду, его делают?
>Не поймите превратно: я не ёрничаю и не придираюсь. Просто оказался совершенно не ясен смысл сообщения. А интересно узнать.>
Теперь вернемся к голосованию. С огромным отрыв ом лидирует СГКМ. Долгое время вторым был Крылов. Потом его потеснили двя директора фондов, Милитарев и Белковский. Сам я их до этого не знал. И только после начала голосования поинтересовался. Впечатление от их речей и текстов очень невнятное. Фонды обычно финансируются или правительством или соросами. У них как правило свободно доступен Интернет. Следовательно и Милитарев и Белковский использивали административный ресурс, чтобы выйти вперед. Крылов тоже имеет форум. Но по крайней мере он высказывает интересные мысли. Хотя целостной концепции я у него не нашел.
Если все это учеть, то СГКМ есть единственный кандидат на роль обшероссийского лидера. Он имеет харизму, он имеет идеи, он способен сплотить народ. Наш форум об этом свидетельствует.