От miron Ответить на сообщение
К Zhlob Ответить по почте
Дата 17.09.2004 12:17:23 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Манипуляция; Показатели; Версия для печати

Об этом не спрашивают.

>При всём моём уважении к СГ, результаты голосования не кажутся мне сколько-нибудь значащими. Понятно, что многие участники форума проголосовали за СГ - у многих ли приверженцев других мыслителей была такая возможность? Опять же, ценз "доступ к сети" тоже много значит, оповещение о голосовании.>

Так я уже выше приводил анализ тех, кто может и хочет голосовать. Это высшая технологическая элита будушего. Но самое интересное это динамика результатпв. Сначала на первое место вышли демократы и Крылов. Потом СГКМ их обогнал навечно. Зате, вдруг резко вверх пошли никому не известные двойной шпион Белковкий и вообше никому не известный Милитарев, у которого видимо вообше своих идей нет. Видимо, они подключили всех сотрудников своих фондов, чтобы те за них голосовали. Но потом верно и медленно за СГКМ встали Зиновьев и Солженицын. Видимо, на этом сайте есть фильтр, исключаюший многократное голосование за своего кандидата с одного компьютера. Следовательно можно считать, что число сотрудников в фондах Белковского и Милитарева около 100 или 150 человек.

А что касается значимости, то это как посмотреть. Когда голосование организовывали, видимо, никто не думал, что СГКМ так популярен среди тех кто может и хочет голосовать. Я уверен, что о голосовании протсо забудут и ни словом не обмолвятся. Но для нас это очень важно. Это указывает, что новая оппозоция, несмотря на все раздрай в ее среде медленно и верно растет и становится сильнее и ее символ есть СГКМ.