От miron Ответить на сообщение
К Анатолий Игнатьев Ответить по почте
Дата 09.09.2004 11:21:12 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Не поражайтесь...

>Народом русским. Есть такой.>

И Вы единственный представитель сего народа?

>>Так давайте их рассмагтривать. Но факты, а не Ваши интерпретации.
>Ну так дайте свою интерпретацию задержки подачи документов по зюгановскому съезду в минъюст. Что по-Вашему-то ознаяает сия конфузия?>

Обычные разборки внутри партии. Каждая группа в чем то не права. Зюганов выжидает.

>>А почему Вы считаете, что коммунисты честнее остального населения? Они такие же.
>Речь идёт не о сравнении коммунистов с остальным населением, а о сравнении разных групп коммунистов.>

Ну так идите к Тюлькину. Они видимо честнее.

>Если для Вас не важно, был ли пленум у Зюганова, чего же Вы тут вякаете?>

Хамим, парниша? Аргументов нет, так сразу на хамство тянет?

>>Дайте мне доказательства, что я отмахиваюсь от фактов.
>Что означает факт задержки с подачей регистрационных документов о фонарном съезде? Вот от рассмотрения этого-то факта Вы и не отмахивайтесь.>

Тысячи причин. Зюганов тянет время. У него плохие секретари. Он не видит необходимости их подавать, пока не убедится в своей победе....

>А почему Вы требуете посадить вора укравшего Ваш бумажник? Разве так быть не должно? Ах, это ВАШ бумажник!>

Вы аппелируете к римскому праву, забывая, что живете в нынешней России, где воровство не только бумажников, а целых областей стало нормой,

>Опровержение, пожалуйста, представьте. Зюганов не в суде, где дейстует презумция невиновности. Опровержение требуется, доказательство его легитимности.>

Так это не моя задача, а Ваша. Докажите, что он не легитимен.

>Цинизм Ваш поражает.

Не страдайте, то ли еше будет....

>>>7. С начала работы новой ГосДумы зюгановская фракция не сделала ни одного запроса по обращениям избирателей. Приёма избирателей в зюгановской фракции НЕТ. (последжнее лично проверял).>
>>Лоббирование не есть главная задача партии.
>Лоббируют интересы олигархов. И с этим Зюгнов как раз таки справляется. Работа с избиртелями это несколько другое, чем ходорковские деньги отрабатывать.>

Вот, видите, Вы все понимаете.

>>>Меня выгнали с того форума, я его даже просматривать-то не могу теперь. Такая вот свобода слова у зюганоидов.
>>Так у Вас обида клокочет? Других аргументов нет?
>Для таких как ты, для которых "все воруют" - оправдание, - нет.>

Я что то подзабыл, когда это мы с Вами на бридершафт пили. Не напомните?

>Совсем никаких нет. И обида меня не гложет, так что и предполагаемого тобой аргумента нет. Сожалею лишь о том только, что десять лет голосовал за партию с ТАКИМ руководством.>

Так больше не голосуйте.

>>А я не говорил, что Зюганов предатель. Для доказательства этого надо много фактов добыть. Может он заблуждается.
>Это Зюганову и его сторонникам следует доказать, что он не предатель. Вы забываетесь, г-н циник, мы не в суде, и презумция невиновности здесь не действует.>

Тогда я не понял. С одной стороны, Вы опираетесь на римское право, а с другой нагло его попираете. Вы уж определитесь, пожалуйста.

>>Почмеу народ должен забирать у Зюганова его партию, а не создавать свою? Более того, есть с десяток других коммунистических партий, гораздо более радикальных. Почему туда не пойти?
>Что-то я пропустил, у нас что, уже частная собственность на партии?>

А Вы, Господин, наивняк, что не знали, что для нынешней России это обычная практика??

>>>Оценки СГКМ противоречивы.
>>Так как же можно делать оценки, если ничего не ясно?
>Вы это мне задаёте вопрос или Сергею Георгиевичу?>

Вам, наивнейший из наивных. Вы обвинили нашего босса в каких то надоговорах.