|
От
|
Анатолий Игнатьев
|
|
К
|
Анатолий Игнатьев
|
|
Дата
|
06.09.2004 09:27:44
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Наш ответ керзонам ;)
>В своём сообщении от 02. 09 Вы пишете "пошёл процесс массового выхода из КПРФ рядовых членов." Нельзя ли по-подробнее, где этот процесс пошёл? Я,например, рядовой член этой партии, и ничего подобного не слыхал.
Считайте, что Вам сильно повезло. ;)
>Далее, " ожидается, что КПРФ под руководством Зюганова фактически прекратит своё существование через год-полтора." Кто этого ожидает?
Этот прогноз из стана В.И.Тихонова.
>Насколько я понял из Ваших постингов Вы нацбол или им симпатизируете.
Не могу не уважать тех людей, что жертвуют своей свободой ради своих убеждений, для того, чтобы сделать мир лучше.
>Так этого может быть ожидает Ваш полусумашедший Эдичка?
"Полусумасшедший" Эдуард Лимонов смог привлечь на свою сторону множество молодых людей, мужеством которых можно только восхищаться.
>Интересна Ваша логика. В качестве доказательства Вы приводите слова одного товарища, трудно, дескать, разобраться, т. к. обе стороны приводят противоположную информацию. Ну, если одна сторона врёт, а другая говорит правду, то , естественно, информация будет противоположной.
А Вы не задумывались над тем, что лгать могут обе стороны, может быть, каждая по разным вопросам?
>И какие ещё нужны доказательства Вам в правомочности нашего съезда?
Мне нужны доказательства правомочности пленума 10-го июля. Поскольку есть большие сомнения в том, что Зюганову удалось собрать кворум не нём. ПО съезду тоже есть большие сомения. Зюганов в СМИ вещал о том, что, мол, Тихонов и Потапов побояться подавать документы по съезду. Ошибся, все положенные документы были поданы. После этого он заявил на Эхе Москвы о том, что, мол, Потапов скрывается от следователей прокуратуры. В "Родной газете" было опровержение: Зюганов лжёт, а Потапов от следствия не прячется. Ну, положим, Ваш дорогой вождь опят в своём репертуаре, несёт как всегда чушь. Но где зюгановские-то документы по 10-ому фонарному съезду? Почему они-то до сих пор не зданы в минюст? Ведь в "Российской газете" Ваш любимый замминстра Сидоров заявил о том, что на настоящее время юридически съезда не было. Чего ждёт имеющий неприкосновенность Зюганов? Или боится, что лишится её как его геноссе Видьманов?
Я предлагаю Вам, valeur, и всем заинтересованным участникам форума разобраться во ВСЕХ этих вопросах, связанных с альтернатичными пленумами и съездами КПРФ, партии, судьба которой для нас небезразлична. Но для того, чтобы быть совершенно уверенными в тех позициях, которые каждый из нас занимает, необходимо иметь позицию по КАЖДОМУ вопросу, который может поднять любой участник дискуссии, даже если некоторые из этих вопросов кажутся кому-то избыточными. Для того, чтобы убедить оппонента в своей правоте, нужно отвечать на его вопросы, а не на те, которые Вам удобны.
>Разве Вы не видели в наших газетах подписи делегатов? Считать умеете?
Зная некоторых учатников пароходного съезда лично (В.И.Никитин, В.И.Ширяев), мне трудно представить, что они лгут, утверждая, что кворум на пароходе был. И в то же время имея опыт личного общения с некоторыми членами зюганата (И.И.Мельников, Б.С.Кашин), не могу категорически исключить того, что некотороые подписи в списке, опубликованном в "Советской России", были подделаны.
>Да вам и не нужно никаких доказательств.
Непрада, очень хотелось бы взглянуть на список участников зюгановского 16-го пленума ЦК. Но не дают ведь его! А какое бы доказательство было! Но почему-то Зюганов ограничился лишь предположением в СМИ о том, что у Тихонова могло быть только не то 40, не то 60 участников. А как верить вождю, если он так часто пальуем в небо попадает (см. выше)?
>Несмотря на все Ваши р-р-революционные фразы фактически, повторяю, фактически Вы пособник существующего режима.
Тот же тезис могу повторить в Ваш адрес. А вот небезызвестный Д.В.Аграновский считает даже, что "конкуренция", пусть даже со "слабым" противником, пойдёт на пользу КПРФ. Но давайте всё-таки разберёмся во всех деталях, а не будем навешивать друг на друга ярлыки, ведь это не продуктивно.