От Скептик Ответить на сообщение
К miron
Дата 28.08.2004 21:02:51 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Я тоже участвовал. Н е так уж я и молод

"Вот тут бы и ссылочку на источник. Сами то Вы молоды были, чтобы судить. Я я лично участвовал."

ВО-первых я тоже лично участвовал, н е такой уж я молодой, все таки мне почти 27 лет. Я участвовал не совсем в направлении на картошку, но в аналогичном мероприятии - в "благоустройстве пришкольных площадей". И вся картошечная лексика тех времен мне знакома, и понятие добровольно -принудительной и соц. обязательства и все в том же духе. Во вторых, это нелепейшая глупость рассуждать по принципу :вы молоды , значит вы не можете судить. При таком подходе, все абсолютно люди на Земле "не могут" судить о событиях 200 летней давности, потому что нет ни одного человека в возресте более 200 лет.
Западные советологи, вообще никогда не бывавшие в СССР, зналинашу жизнь лушче абсолютного большинства населения СССР всю жизнь прожившего в СССР и по сравнению с советологами ни хрена не знавшего.

Вы хотите ссылку? Пожалуйста, книга КМУРЗЫ "Совок вспоминает".

Есть свидетельские показания моего отца, а он то бывал и н а картошке и на винограде (молдавия) и на овощебазе. Есть показания моей матери, не доверять им у меня нет оснований, тем более я сам прекрасно помню как они ругались, когда их направляли н а овощебазу.
Спросите окружающих, пересмотрите фильм "Гараж" -там ненависть и презрение интеллигенции показано явно.