|
От
|
Фриц
|
|
К
|
Сепулька
|
|
Дата
|
23.08.2004 17:43:11
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: Да-да-да, присоединим...
>социологию.
Вот это Вы и пытаетесь сделать: под прикрытием западной науки, вакцин и математики, протащить западные социальные теории, сфабрикованные как средство холодной войны против России.
>Пускай в этих науках есть разные точки зрения, и люди осуществляют длительные наблюдения, приходя к определенным выводам. Нет, мы в обоснованности выводов, к которым приводят эти наблюдения, разбираться не будем, а скопом объявим эту социологию или антропологию буржуазной и выбросим всю целиком, дабы не загружать собственную голову дополнительной информацией.
>Фриц, ну не надоело Вам еще применять магическое мышление, которое отвергает даже не выводы (это бы еще куда ни шло), полученные этими науками, а сами наблюдения? Если не надоело, то, боюсь, дальнейший разговор бесполезен.
Я думаю, именно у меня мышление логичное и научное. Чего у Вас, на мой взляд, дефицит. И как нам разрешить, кто прав? Голосованием? Может, кто-то авторитетный нас рассудит?
Я Вам говорю: западные идеологи работают под контролем капитала, а последние полвека - под прямым контролем спецслужб. А Вы мне приписываете совсем другие идеи: "мы в обоснованности выводов, к которым приводят эти наблюдения, разбираться не будем, а скопом объявим эту социологию или антропологию буржуазной и выбросим всю целиком, дабы не загружать собственную голову дополнительной информацией".