От K Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 21.08.2004 16:00:20 Найти в дереве
Рубрики Модернизация; Манипуляция; Идеология; Теоремы, доктрины; Версия для печати

А кто такие марксисты тогда?

> а это были мракобествущие псевдомарксисты, мы и не отрицаем

Это что, тайная организация какая, навроде масонов? Сталин явно не марксист, т.е. к
построению СССР марксисты никакого отношения не имеют, их перед стройкой перестреляли,
чтобы не лезли с идиотскими советами (а точнее после попытки построения ими кибуца, когда
дело до людоедства дошло, вот тогда Сталин и получил полномочия делать с марксистами что
ему в голову взбредет, хоть в асфальт живьем закатывать). В войну также, вроде, воевали за
<Родину и Сталина>, ни то, ни другое марксисты на духу не переносят, если не больше -
ненавидят. Мао уж точно не марксист, Зюганов также не марксист. Тогда скажите наконец-то,
а кто такие эти марксисты. Может, какая партия у них есть или место сбора? А то
мифологический персонаж какой-то. Нет, правда, интересно давно всем, а кто они такие эти
не <псевдомарксисты>?

> >Не вы ли не моргнув глазом как-то заявили, что если русские не способны удовлетворить
ваши идеалы, строить ваши психопатические идеальные конструкции, то не видите ничего
дурного в том, чтобы эту территорию заселил какой-нибудь иной народ.
>
> не я вроде

"Но что такое Россия. Если под эти понимать только кусок территории, то мне наплевать
на такую Россию, уж лучше я буду бороться исключительно за собственно личное выживание и
процветание пусть даже за счет других людей, живущих со мной на одной территории. А
соображения гуманизма мне не помеха, т.к. я всегда могу перенести их на, скажем,
американцев. Я могу сказать так: ну и что, что русским людям плохо, зато американским
людям за счет этого хорошо".

В другом месте было заявлено, что если здешние не соответствуют вашим идеалам
жизнеустройства, то вы и не против, чтобы данную территорию заселил иной народ. Эта
песенка у вас часто повторяется. Навязчивая идея? Ничем это от Гитлера не отличается.
Гитлер хотел, чтобы сии просторы заселяли свободные трудолюбивые фермеры с голубыми
глазами, вы хотите, чтобы здесь был построен обязательно кибуц, вам больше нравится в
кибуце, Кох и Новодворская хотят эту территорию отдать на нужды цивилизованным народам. Но
во всех случаях для русских без разницы, их предполагается уничтожить. Поэтому
анекдотично, когда вы здесь начинаете отстаивать <истинные интересы руских>. Что, хотите
менее прогрессивных заменить более прогрессивными? Так это уже обсуждалось на Нюрнбергском
трибунале.