>>Полагаете в 1917-1929 кустарными косами наворовали больше чем в 90-х золота, меди, алюминия, титана, вольфрами, урана, никеля, стали, нефти, газа, оружия, технологий, удобрений, промышленного оборудования, тракторов и грузовиков вместе взятых?
>
>Вы лично часто пользовались перечисленным? Чаще, чем кофеварками-магнитофончиками?
Кофеваркой за последние 10 лет пользовался раз пять. В отелях. Магнитофорчиком не больше. Да и в России магнитофончик у нас появился когда его отцу на пятьдесят лет сослуживцы подарили. Использовал наверное с полгода в качестве накопителя.
Что до стали то только что прокатился в стальной машине по железобетонному автобану. Сейчас стальной чайничек на стальной плите закипает. В холодильничке стальном с медным радиатором сырок лежит. На компе по клавишам щелкаю, а электричество в него по медному проводу идет. Кабель через который в сеть выхожу тоже медный. Дом, конечно, фанерный, но тоже не без единого говоздя. А вот госпиталь где работаю - тот железобетонный, как и мой московский дом. А уж сколько стальных (с добавками вольфрама, хрома, марганца) машин и инструментов нужно было чтобы все это сделать! А какие большие стальные танкера везут нефть из Залива чтоб мне машину заправить! Сколько в фермерские трактора этой нефти вливают чтоб мне мяса с горошком вырастить.
В России пользовался стальными автобусами и стальными поездами метро Первые на бензине да соляре, доставленным из Сибири по стальным трубопроводам работали, а вторые на электричестве, вырабатываемом из газа да урана, грелся дома теплом от ТЭЦ, подаваемого по стальным трубам, и вырабатываемым из газа, пришедшего за тысячи километров по стальным трубопроводам.
Вам бы мой сынок четырехлетний подробнее рассказал, да писАть не умеет.
Не перестаю удивляться насколько актуальны поднятые Крыловым проблемы диалектики корней и желудей среди наших высших образованцев.