|
От
|
Зубатов
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
12.04.2001 23:27:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re:
== В переводе на нормальный язык означает -
- когда власть решила обслуживать сиюминутные потребности граждан вместо фундаментальных "закладок", то все и началось...
Положим, что так. ==
.
Положим.
.
== Но все же Вы не смогли доказать, что у СССР были средства на все сразу. ==
.
Простите, но я говорил как раз прямо противоположное: на всё сразу - не было.
.
== Ископаемые в Сибири и на Севере добывать опять-таки трудно. ==
.
Ну и?
.
== А ведь бабы в деревне после войны без трусов ходили... ==
.
Ну Вы охальних...
.
== Куда там 25 пар джинсов - хоть 2-3 пары брюк в год... Или это слишком жирно? Вот Вы им и скажите. Мне-то самому всегда было фактически наплевать, как я и в чем... ==
.
Может быть, и жирно. Но я и не помню что-то "2-3 пар брюк в год". Помню, что все свои костюмы носил по многу лет. И ничего. Союз, прямо скажем, затоварен не был. Измениось другое - изменился сам дух, мотивация. Так что в результате - ни пушек, ни масла.
.
== Можно еще вопрос-бонус? С какой целью Вы здесь обретаетесь, на нашем Форуме? Ведь Вы почти всех тут идиотами считаете и не скрываете этого. ==
.
Ну почему же всех? Разве я когда-нибудь такое говорил?
.
== Даже угрожали Модератору забросать Форум кучей своих сообщений и пр. ==
.
Чисто борьба с цензурой. А что делать?
.
== (Поэтому-то и называл Вас мазохистом: ведь общение с идиотами - это мука :-))) ==
.
Увы. Приходится мучаться. Но мазохист-то как раз от этого удовольствие получает, так что, следуя Вам, тут форум идиот-мазохистов.
.
== Вот и Билл тоже - притягиваем его мы, наподобие магнита. ==
.
Насчёт Билла не знаю, но определённый интерес вы, как сообщество, безусловно представляете. И у вас на форуме можно бывает подцепить довольно интерсные идеи. Если и не из слов, то из поведения.