|
От
|
BILL
|
|
К
|
Alex
|
|
Дата
|
06.04.2001 13:19:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
ну не будем наверно щеголять друг перед
другом экономическими познаниями, ограничимся только тем что валютный курс и валютный контроль вещи суть разные, в самых конвертируемых странах существуют валютный контроль, ну да оставим это, что нам спорить. Конечно не надо прогибаться, но вот прогнется ли мир под вас? Тоесть прогнуть мир чтобы устроить в нем место для себя - можно и наверно нужно. А вот изменить под себя весь мир? Собственно, все это уже разработано Чернышевским, прочитано и отложено в архиве с пометкой: социалисты, вместо того что бы изучать реальность экономики, изучают экономику своего воображения. Хотя, это не значит что вам нельзя мечтать о , по вашему, наисправедливейшем устройстве. Я бы тоже наверно мечтал бы, да как то жизнь меня настолько убедила в невозможности этого, что и не берусь. Да и многие уж поняли .Маркс то в чем был в главном не прав? В том что добавочная стоимость из эксплуатации получается. А она, зараза, оказывается не только из эксплуатации получаться может. Поэтому то инженеров то в социализм не получается встроить, и интелов всяких вы поэтому не любите. Для социализму нужен толко человек с ружьем и с лопатой. Но, опять таки, я действительно уважаю ваши взгляды, не могу наставить на неизменности своих, и действительно очень хочу чтобы рабочее движение перестало быть виртуальным, а крепло и росло. С уважением.