От Черепанов Ответить на сообщение
К All
Дата 04.04.2001 19:49:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

701. Благодарю за выразительное молчание

В том числе и лично С.Г.!
Демонстративно не замечать гостя, пришедшего на свой сайт - это так по-коммунистически! Но с другой стороны, что не сделаешь, когда сказать по сути дела нечего...
Согласен, что могут быть непривычны манера изложения, тезисы и стиль, но...

Немного об этом "но"...
Больше я на этот сайт не ходок, и совсем не потому что обиделся, я уже давно ни на что в Интернете не обижаюсь, другое дело - что не имею дело с теми, кто допустил прямое нападение на личность (к присутствующим не относится)...
Если кому интересно мое мнение о Вашем сайте,то это сообщение для них...
На многих форумах, где имеются постоянные и стабильные посетители складывается то, что можно назвать социальной атмосферой... И очень часто подобные сайты живут своей внутренней и даже, можно сказать, эгоистической жизнью... Как правило, это означает определенный застой (историю и биографию сайта) и через некоторое время происходит разрядка и обновление: сайт либо умирает, либо наполняется новой жизнью, пока снова не складываются внутренние отношения...
На вашем сайте я почувствовал несколько иную атмосферу и ни на что непохожую, и видимо это вызвано присутствием на сайте Учителя... С одной стороны, это вызывает какую-то дисциплину на сайте, а с другой - определенную несвободу личных мнений: люди просто боятся неугодить, даже если за это в принципе ничего особого и не последует...
Чем-то похоже на общественное место, где есть Авторитет...

Вот такое у меня сложилось впечатление, быть может несколько наивное... Честно сказать, мне просто не нравится что Авторитет подменяет собой Истину, но дело как говорится лично хозяйское...

Что же до самого Авторитета, то уважаемый С.Г., у меня к Вам претензий нет, но как говорится и уважать не за что...
Молчание в ответ на прямое обращение... За что ж тут уважать?

Ну ладно, приношу всем извинение, что ненадолго отвлек вас от внутренних дискуссий...
Кому захочется прямой и честной мужской дискуссии - приглашаю на свой сайт и еще раз, напоследок повторяю его адрес:
www.kcherepanov.narod.ru

Всего всем и лично С.Г. доброго!
Черепанов