От Зубатов Ответить на сообщение
К Ростислав* Зотеев Ответить по почте
Дата 03.04.2001 15:55:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Г-н Зотеев!

== "жить" и "прибивать щит" - разные во временном отношении вещи, не находите ? ==

Не нахожу.

== Насчет "ничего не нашли" - это вы зря, может мы просто РАЗНОЕ с вами ищем? ==

Вполне вероятно. Но на то ведь и существует русская пословица: "Свинья везде грязь найдёт." (См., кстати, портрет Вашего друга А.Б.)

== Что до нового Ханнаана - никто и не отрицает что США - сионистская сверхдержава. ==

У Вас что-то с головой? США - ХРИСТИАНСКАЯ сверхдержава.

== У "нас", смею заметить, означает тех, кто идентифицирует себя с русским(не россиянским!) народом в целом, а не с какой-либо его наиболее "правой частью". ==

А не велико-ли нахальство - за весь народ расписываться?

== Так уж повелось, что бабубшки и дедушки мои ходили в православные храмы ==

Ну а если предположить, что мои - на партсобрания, тогда что?

== "блевать с" - не очень по-русски, не кажется ?

Не кажется. Но Вам могу посоветовать ещё твёрдых знаков у себя понаставить - для пущей православности.

== Вообще же "блевать" в общественных местах - по хамски. ==

А что делать? Когда в этих общественных местах бродят подонки такого вида, с которого блевать тянет.

== Если у Вас такое недержание - на "либеруське" облегчитесь, а уж потом - сюда. ==

Вот уж Вас не спросил.

== Борисыча и вовсе трогать не рекомендую - мы с ним знакомы и человек он вполне заслуживающий уважения, ==

Т.е. Вы хотите сказать, что Вы - такая же мразь, как и он? Спасибо, буду знать.

== Кстати, не совсем понятноЮ с каким народом идентифицируете себя Вы ? ==

С русским, сударь. С народом, отбросами которого Вы с г-ном А.Б. являетесь и который вы позорите.