Г-н Зотеев!
== "жить" и "прибивать щит" - разные во временном отношении вещи, не находите ? ==
Не нахожу.
== Насчет "ничего не нашли" - это вы зря, может мы просто РАЗНОЕ с вами ищем? ==
Вполне вероятно. Но на то ведь и существует русская пословица: "Свинья везде грязь найдёт." (См., кстати, портрет Вашего друга А.Б.)
== Что до нового Ханнаана - никто и не отрицает что США - сионистская сверхдержава. ==
У Вас что-то с головой? США - ХРИСТИАНСКАЯ сверхдержава.
== У "нас", смею заметить, означает тех, кто идентифицирует себя с русским(не россиянским!) народом в целом, а не с какой-либо его наиболее "правой частью". ==
А не велико-ли нахальство - за весь народ расписываться?
== Так уж повелось, что бабубшки и дедушки мои ходили в православные храмы ==
Ну а если предположить, что мои - на партсобрания, тогда что?
== "блевать с" - не очень по-русски, не кажется ?
Не кажется. Но Вам могу посоветовать ещё твёрдых знаков у себя понаставить - для пущей православности.
== Вообще же "блевать" в общественных местах - по хамски. ==
А что делать? Когда в этих общественных местах бродят подонки такого вида, с которого блевать тянет.
== Если у Вас такое недержание - на "либеруське" облегчитесь, а уж потом - сюда. ==
Вот уж Вас не спросил.
== Борисыча и вовсе трогать не рекомендую - мы с ним знакомы и человек он вполне заслуживающий уважения, ==
Т.е. Вы хотите сказать, что Вы - такая же мразь, как и он? Спасибо, буду знать.
== Кстати, не совсем понятноЮ с каким народом идентифицируете себя Вы ? ==
С русским, сударь. С народом, отбросами которого Вы с г-ном А.Б. являетесь и который вы позорите.