От Александр Ответить на сообщение
К Товарищ Рю Ответить по почте
Дата 07.07.2004 10:34:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Ре: Это и...

>Выучился - и укатил на готовые хлеба (а случись што - так и на велфер, оплаченный, между прочим, "булочкой в день малайзийской сборщицы аппаратуры")!

Попали в самое яблочко. В любой гражданской войне противоборствуюшие стороны кормятся за счет населения. Я за счет чужого.

> И теперь виноваты - Баювар с Рю. Меня не касается первый,

А меня касается. Он уничтожал русские военные микрошемы.

> а что до второго, так он пыхтит в Минске - не в Детройте! - как трактор в Заполярье, лично (в единственном числе) обеспечивая с два десятка предприятий легпрома, пищепрома и даже нефтегаза Беларуси, России и Украины химсырьем, которое нигде в б.СССР не делается (кое-что не делается и вовсе нигде). И практически все эти продукты лично им придуманы, синтезированы и отработаны.

Ой не лгите Рю!!! Тут у нас на форуме есть один очень знаюший товариш, который авторитетно заявлял что в России умеют только диоды переставлять, а полезного ничего придумать не могут. Все полезное только на Западе. Вы на Западе? Нет! Значит все что Вы там якобы понапридумывали - туфта. Нет, но каков гусь! Сидит в Беларуси, где благодаря практически советскому режиму экономика вернулась к докризисному уровню. Жирует за счет этой экономики, да советский же режим хает!

>Так что, фильтруйте базар, вученые. Не надо лекции испанским детишкам читать - лучше поехать в какие-нибудь Чебоксары и самому поднять кафедру. Потому что стрелки-радисты из вас - все равно никакие (проверено многолетним опытом).

Ну конечно. Лучше кому-то. Ваш брат на 2005 год вообше статью "наука" из бюджета убрал. Не дает покоя что не можете всех русских ученых по ларькам рассадить? Поди подними кафедру когда ее сам господин Президент по приказу с Запада опускает.